Без названия

Александр Тяпкин-Чурсин
БЕЗ  НАЗВАНИЯ
Необъятные степи.
Бесконечный простор.
Я мечтаю о степе
Средь сияющих гор.
Заколочена яма
С бесполезной трухой.
Вижу Гиллана Яна…
Не такой он плохой!
Растянулась цепочка
Лицемерных огней.
Не родил я сыночка
В мраке солнечных дней.
Я иду по дороге
И любуюсь жнивьём.
Вспоминаю о Боге,
Под которым живём.
2018