О дружбе

Годун Евгений
Как быть друзья? Сейчас - так плохо.
Вы где? Сегодня ж выходной!
Да, понимаю, дом - работа.
В глухой тиши бреду домой.

Смотрел друг в спину осуждая,
А раньше правду говорил,
За кем-то слухи повторяя,
Вдруг оправдался - не дружил.

Но со спины не видно впрочем,
А прямо ”друг” не смог сказать.
Узнав об этом между прочим,
Не стал  звонить и осуждать.

Решил не трудные проблемы,
И в спину больше не кричат,
Лишь фото старенького “смены”,
Напоминают про ребят.