Как я провёл праздник!

Леонид Митенев
Не ссорьтесь,прошу вас!
Поэты!Не бейте друг друга
Словами:украл,своровал...
Найдите дорожку такую:
Заценил и стихо написал!
Ссылку с фамилий автора!
Пусть и люди почитают!
Строку или куплет-в кавычки!
Так мудрецы меня учили!
***********************
Как я провёл праздник-
День Победы:
В День Победы-война!Почитал твои выстрелы!Её почитал!Сам почти ничего не писал!Лира ласкала берёзки,да вишни!Но без меня!Рифма с погодой возилась...С утра ветерок!Морось...Проза просилась:пиши про солдат!Да давно уже рассказ написан про Героя СССР-отца моего школьного друга!Не опубликовал!Общался весь день по телефону-мне много звонили!Видеозвоноки на сайте ок...Тая смотрела "нтв"-её коронка за последние месяцы..Только бандитские фильмы смотрит!Да ещё день вчера какой-то был нехотустый!Многие так сказали!И сегодня в голове пусто пока!Видимо и мозгу надо "чу" отдохнуть!Это временное явление!Пройдёт-скоро лето!Сегодня приедет помощник-дружок молодой!Вчера сказал приеду на часок!Моему "внедорожнику" воздух в шинах подобьёт,да жене шторы тюлевые поможет повесить в зале!Капусты ведро ещё надо сделать по плану!Давно уже куплена лежит...преет..Вчера у меня в кабинете тоже оказия произошла-читатели не могли писать мне рецензии!Сам читаю написанное-а они ни прочитать ,ни написать!Написал модераторам!Пока не соображаю!Вот попрыгаю по авторам-увижу что к чему!Теперь снова о тебе!Расставания и встречи-судьба морская!Охотское море летом не обидит!С волной рыбаки справятся!Ледяных шквалов не будет!Пусть твоя душенька будет спокойна за мужчин!Следи за здоровьем!Больше отдыхай!Сезон клещей начался-прививку обязательно!Майю Кристаллинскую прекрасно помним!Она была женой артиста-критика-фамилия его-Арканов Аркадий!У Майки песня есть классная..ДОЛГО БУДЕТ КАРЕЛИЯ СНИТСЯ!ОНА УМЕРЛА ДАВНО-ОНКОЛОГИЯ!"Мы с тобой два берега"-сам её часто пою под гармонь!Умница,что страничку открыла!И не играй ей!Плохо,когда читатель вдруг видит эту надпись!Даже удалённое произведение как-то настораживает!Я же тут в стихире и сват и брат,и жених...Помог найти друг друга подругам двум!Они в детдоме были в Алма-Аты с 10 лет до 18...,потом судьба раскидала!Приложил максимум усилий-друг у меня там живёт-кореец!Вот они уже в июне встретятся!В Омске-там живёт одна-Света Васильева-поэтка!Пишет хорошо-у меня в избранных!Делись со мной радостями и горем!Чем смогу-помогу!Обнимаю нежно)))))))))!Пиши!
Поэты!Не ссорьтесь,пожалуйста!
Малый мир-лучше большой войны!