Когда цветут деревья

Марк Львовский
Когда цветут деревья,
То на душе светло,
И радость, и веселье,
С весною к нам пришло.

И всё легко и просто,
Я, кажется, лечу,
С улыбкой жить прекрасно,
И я любить хочу.