Светоносная птица

Александр Тяпкин-Чурсин
СВЕТОНОСНАЯ  ПТИЦА
Светоносная птица,
Ну где же ты, где?
Моё сердце томится
В чернильной беде.
На душе моей – раны
От вил и ножей.
Умирать ещё рано
Среди миражей…
Принеси мне на крыльях
Алмазный цветок.
Ведь в напрасных усильях
Я так одинок…
Мне так горько в темнице –
Как рыбе в сети.
Светоносная птица,
Ко мне ПРИЛЕТИ!
2018