Эх! упасть красиво не могла

Трунова-Рассказова Наталия
НЕ БУЙНЫЙ НО НА РАСХВАТ!
ВОТ НАСТЕНЕ ПОМОГАЕТ!

Она на рынок собралась, а он " мыслит" по этому поводу!
-"Это ж надо столько наперхать! " - Не то восхищался, не то сердился деревенский "парень на РАСХВАТ", а по простому - Вовка!
-" И что она носится на станцию? Продать? Зачем - это продавать, коли - это можно съесть! И сапоги красные надела!  
Баба  Оля говорит, что мол жениха какого то высматривает!
Как буд -то Вовка не  жених!
Вон городская краля как липла! Упала так смешно! Хохочет ножками болтает! "
  Представить хотел как бы упала Настена, да только и " увидел",  как яблоки и банки в разные стороны летят!
Огорчился -" вот ведь и упасть то красиво не смогла!"

Но вот куда краля пошла, начихать! А Настеха и знает куда, а все как то тревожно! И что ей эти сапоги дались.....

Фото и работа Андрея Черкасова