В дурман пьянящий окунусь...

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
А за окном цветёт сирень!
Такая красивенная!
Что просто хочется запеть!
Флюиды офигенные!

Сорву я веточку одну!
Поставлю её в вазочку!
В дурман пьянящий окунусь!
Хмельной , волшебный , сказочный!

А за окном цветёт сирень...
Но что ж мне так нерадостно?...
Мне Солнце дарит чью-то тень...
И грустно мне...и сладостно...


10.05.2018.