Пустое Место

Безуглая Вера
Жило себе Пустое Место,
Ни человек, ни зверь, ни тесто.
Оно жило, не развивалось,
Так глупым и пустым осталось.
Пило, гуляло, веселилось,
В развитии остановилось,
Учиться, созидать, читать?..
Пустое Место на кровать
Залезет, на разносе - "Семки",
Уставит в телевизор зенки.
И счастливо оно безмерно,
И так всю жизнь живет... примерно.
Если гулять, то в попе лопасть,
А в остальном лишь тянет в пропасть.

Его в стихах узнает многий,
От Пустоты - скорее ноги!..