Люблю с тобою

Шаталов Роман
И не любимой был обнят,
И был любимой предан,
И был свободою зажат
И вольным от запрета.

И улыбался невпопад,
И плакал редко к месту,
И шёл, бывало, наугад,
И крал в ночи невесту.

И часто очень было лень
Жить, как и все, с женою...
Но, Слава Богу, встретил день,
В каком люблю с тобою.