Ленинград - Рыба Переделка на последний звонок

Ирина Алеаторика
Вот и закончились уроки,
Звенит последний наш звонок.
Для нас открыты все дороги.
Пора переступить порог.

Но только ты - школа моей мечты!
Только ты - школа моей мечты!
Но только ты - школа моей мечты!
Только ты - школа моей мечты!

В последний раз в родную школу
Я попрощаться захожу.
И от себя (вне протокола)
Я на прощание скажу:

Что только ты - школа моей мечты!
Только ты - школа моей мечты!
Что только ты - школа моей мечты!
Только ты - школа моей мечты!

Прощайте тесты и дежурства.
И ты, столовая, прощай.
Прощайте перемен безумства,
А кто остался - подпевай:

Но только ты - школа моей мечты!
Только ты - школа моей мечты!
Но только ты - школа моей мечты!
Только ты - школа моей мечты!



Смотрите видео на:
vk.com/video421795139_456239095
или
https://youtu.be/gz_3OqROUDQ