Непокорный

Владимир Тырлов
С руки хотела Волка покормить,
Молоденькая,милая девица.
Заботливо погладить,приручить,
Забыв о том, что Волк не птица.

Как не старалась покорить,
Разорванную душу зверя.
В неволе Волк не может жить,
Живёт он лишь в свободу веря.

И пусть голодный иногда,
И смотрит часто в глаза смерти
Зато свободен он всегда
И этим счастлив он ,поверьте.