s7 рейсы памяти героев Вов

Антон Ткаченко-Абдразяков
Самолёт зелёный,
Полон как всегда!
Совершает рейсы,
Помнит их Земля!!

Посвящают в мае,
Имена дают,
В память о герое
Рейс наш назовут!!

Самолёт S7,
Утром в понедельник,
Соберётся в небо,
В майский день весенний!

Посвящён Герою,
Будет этот путь,
И расскажут людям,
Про солдата труд!

Где служил,
Откуда в армию призвали,
Где погиб,сражаясь,
Родину спасая!!

Вспомнят его имя,
Мальчика-солдата,
Рядового Славу,
Сына,отца,брата!!

Не узнал,не видел,
Сына не обнял,
Помним его имя,
Слава,Вячеслав!!

Боль потери сильна,
Лично не знаком,
Золотов наш  Слава,
В памяти живет!!

Пролетит немного,
Именной наш рейс,
Сядет в Черноземье,
Не случайно ведь!!

Где то недалёко,
В трёх часах езды,
Мамы и сестренки,
Деревенька есть!!

Нет уже ни мамы,
Ни отца в живых,
И сестренки в небе,
Вспоминаем их!!

Память о героях,
Вечно будет жить,
А в s 7 рейсы,
Именные есть!!

От всего сердца благодарю авиакомпанию s7 за возможность стать участником акции Рейсы памяти!!Светлая память тем кого нет с нами,кто ценою жизни подарил нам мир!Благодаря этой Акции прославляйся имена более 2000 человек которые внесли вклад в Победу.14 мая в небо взлетит рейс авиакомпании s7 в Воронеж из Москвы имени героя Золотова Вячеслава Семеновича