Ад одиночества

Годун Евгений
Хотел он бесконечных перемен,
Забыть про горечь предстоящих дней,
Сбежать хотел и не попасться в плен
Терзаний, боли и души своей.

В мгновение ока - окружение вокруг,
Так стало ненавистно, аж до смерти,
Все что любил - теперь мучений круг,
Страданий, одиночества в геенной.

Глаза красны воспалены от боли,
В попытках это все преодолеть,
Нет, не спастись, поддался воле,
Ад одиночества, в нем лучше умереть...