Я тебя не люблю

Анастасия Бэр
Нет, я тебя не узнаю, когда

                я по улице мимо пройду... всё равно

Нет, я не буду тебя вспоминать

                и ночами безумными ждать,

Глядя в тёмную-тёмную мглу.

                Я тебя никогда-никогда не позову.



Я тебя не люблю,
Сколько можно влюбляться.
Я тебя не люблю,
Я готова признаться.
Я тебя не люблю
И прошу, ради Бога,
Я тебя не люблю,
Не суди меня строго.



Ты должен ясно и чётко понять

                от любви безответной не ждать... ничего

Нет, слёз своих я не прячу - не жди.
               
                Всё, что было размыли дожди

И теперь никогда нам не быть вдвоём.   


               
Я тебя не люблю,
Сколько можно влюбляться.
Я тебя не люблю,
Я готова признаться.
Я тебя не люблю
И прошу, ради Бога,
Я тебя не люблю,
Не суди меня строго.