Ты ведь помнишь меня?

Михайлюк Ирина
Ты ведь помнишь меня?
Я всегда была позади.
Ты ведь помнишь меня?
Я одна не смогла уйти.

Позови меня вновь сквозь века,
Я услышу твой зов, как и было всегда.
Позови меня вновь сквозь века,
Я покину свой кров, не оставив следа.

Ты ведь  помнишь меня?
Я люблю тебя вечность.
Ты ведь помнишь меня?
Ты  открыл  для меня бесконечность.

И теперь мы стоим посреди пути.
Ты не помнишь, а  я не могу забыть.
Но ведь так быстротечны минуты, часы.
Я увижу тебя, чтобы вновь…
 отпустить.