***

Константин Григорьев 3
В деревне жил у нас котенок
Хозяева уехав бросили его

Бродил он день и ночь
Хотя он сам ещё ребёнок

Пытался попросить он ласки
По гладь те люди вы меня разок

И дай те мне хотя бы хлеба
Что бы я выжить в этом мире смог

Но люди были без различны
Не замечали все его

А дети камнями бросали
Котеночек не мог понять за что

И вот попал в него мальчишка
И хвастаясь бежал к друзьям

Котенок уже умирая пытался под ползти  к ногам !
И вот к нему присел мальчишка

И не допивши молоко , порезал пачку на две части
И дал немножечко попить его

Ни ел котеночек  уже ниделю 
И молока когда попил

Смотрел он на ребёнка улыбаясь
Пока прохожий просто пнул его

За что спросил прохожева  мальчишка
За что ударили нагой его

Прохожий тут же разозлился
Ударил паренька того

Они нашли пустой подвал
И жили в месте там два года

Пока под поезд мальчик не попал
Погип тот мальчик , оставив одного катёнка  снова

Катёнок  посмотрев на крышу
Не усмотрел машина ехала как
На него

Сбили катёнка  люди
Он посмотрел из зо всех сил
Стараясь голову поднять
Узнал он ту что бросила на улице его !

Не выжил тот катёнок умер сразу
И на том свете , его мальчишка ждал уже давно