Мудрость нашего Народа...

Владимир Истомин
Мудрость нашего Народа
Можно, словно мёды пить!
Но слетелось много сброда,
Чтоб страною порулить!
Коль Народ молчит, то можно
Беспредел творить везде...
Но Творец сказал тревожно-
Да, Земляне! Быть беде!
Все Каноны, что Я Создал,
(Миллионы лет прошли!)
Все Планеты и все Звёзды...!
Только вы одни смогли
Так нарушить Божье Царство...!
Всем хотел Я показать-
Нарушать от Бога Дарство-
Это значит -горя ждать!
И Народ Руси "проснулся"!
Правда, минимум пока...
Тот, к Знаньям потянулся,
Им "протянута рука"
Прямо с Неба! Сам Создатель
Детям ЗНАНИЯ даёт!
Просыпайся, обыватель...!
Сам Творец вас в бой ведёт!