Прикоснётся рука...

Андрей Смирнов 15
11.05.2020

Прикоснётся рука, заберёт в облака
И летаем. И так хорошо
Просто рядышком быть, обнимать и любить,
И душою сливаться с душой.
И едины сердца, и не видно конца
Тёплым дням и дороге одной.
Что хотел, то пришло. Опрокинуто зло
Еле слышным:-Любимый, родной.-
Ты-моя навсегда! Сберегу, не отдам,
На руках не устану кружить.
Окунаться в глаза и опять в небеса
С моей Верой, любимою, жить.
...........................