Из серии вредных советов для начинающих дам

Светлана Вельковская --Орна
Если вдруг не с той ноги
Поутру ты встала,
Поищи-ка где враги.
Им не будет мало.

Ты поверь, всё у тебя
Разрешится сразу,
Коль потявкаешь, любя,
На врага-заразу.

Ну а если попадут
В это домочадцы,
То вреда не будет тут,
Станут впредь бояться.

Бобик подбежит, хвостом
Весело влияя,
Пожалеет он о том
Не без нагоняя.

Ну а коль не повезло,
Вот совет невинный:
Счастлив тот, кто всем назло
Ходит с кислой миной!

Ведь его ведут к врачу,
Кормят шоколадом!
А не то как закричу!
То-то же, не надо.