не беги, время

Чацкий Александр
Время, время, постой, не беги
Не натягивай жилы под кожею
Может в ритме музык других
Я услышу что-то хорошее.

Не натягивай туго струнЫ
Лопнуть может она от касания.
Я хочу вспомнить прошлые сны
А потом говорить до свидания.

Звоном время торопит часы
Может быть совсем мало осталось
Я хочу вспомнить старые сны
Чтобы снять с себя жизни усталость.