нас точили кинжалами страха и гнева

Маша Верилова
нас точили кинжалами страха и гнева
окружающие да и прочая мразь
и глядеть было боязно даже на небо
но людьми мы остались, хоть жизнь поддалась

мы её воспитаем с готовностью стали,
той, что наши враги смогли сделать из нас
и хоть чувствую, что мы изрядно устали-
отогрею пока, побдим не сейчас...