Звезда

Ильвира Китабаева
Одна звезда горит в огромном мире,
И хочется ей громко закричать,
Но как волна,она одна в эфире,
И остается только ей молчать.
а крик души на волю ее рвется!
"Как хочется стать ветром мне простым"
Но только сердце тихо ее бьется,
Мгновенно убивая в ней мечты.
Проходит год, а может и столетия,
И все меняется вокруг,
И лишь звезда с биением сердца,
Молчит не поднимая дух.