Весеннее

Дарьяна Хорошая
В тёплые ладошки
Я вложу венок
Словно в небе синем
Вырос василёк
Ласковое солнце
Льётся к нам с небес
Птичьим криком полон
Изумрудный лес
Ветерок колышет
Лёгкую листву
Распахну я окна
В светлую весну
Сладкий запах клена
Наполняет дом
Нежное дыханье
В городе моём