***

Богинясвенеры
Окутан воздухом прозрачным
Курортный город утром спит.
Скворцы поют в волнении брачном,
И солнца луч в траве горит.

Мы встанем утром с наслаждением,
Гуляем вместе по холмам.
Нарушит нам уединение
Лишь редкий лай,
То тут, то там.

Эльбрус - красавец, светит ярко
И охраняет небосвод.
Ладонь в ладонь вложу украдкой,
Освобожусь от всех забот.

Роскошней нет лазури неба,
Рука в руке волнует кровь.
И в воздухе разлита нега,
И может быть сама любовь...