Юмор - Гитлеру! Отзыв - 437, Свете

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «С лучами солнца» (Светлана Светлова-Ягодина)
http://www.stihi.ru/2013/06/22/3952

***   ***   ***

С "кулаками - не из теста",
Были все Ребята - Бреста!
Настоящие Герои,
Славной Родины - сыны!
Эти Люди - "из металла",
На Руси таких - немало!
Могут извергов - "построить",
Ради Мира, Тишины!

Блеск, фашистов опустили:
 "Задницы у фрицев, в мыле",
Крепость гадам - неприступна,
Как гранитная скала!!!
Гитлер рвёт на ж...пе волос,
Потерял - покой и голос:
Воевать подонку трудно,
В Рейхе - скверные дела!!!

Левитан злодея бесит!!!
Фюрер поубавил спеси,
Нерешительность закралась
В тупорылую башку!..
Крышка, плану - "Барбаросса",
Появляются - вопросы,
И смертельная усталость:
Крепость, снова - на чеку!!!

Пять баллов! Моё Почтение с Юмором, Светочка!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.05.2018 22:13