Мечты белой тени

Юлиана Уграицкая
Устало опустятся веки.
Прошёл ещё один день
А стала ли я человеком
Или всё та же тень?

Тенью иду послушно
Слушаю всех и вся
Но человеком быть лучше
Им и хочу быть я.

Тени не знают свободы.
Добра сами не делают - нет
И на зло не способны
Какое творит человек

И всё же...Хоть капельку где то
На строчках похожих стихов
Хочу оставить красивых
Немного своих следов