Черёмуха

Устиния Луговая
Опять черёмуха и время быть живой.
Опять у мая много дня и мало ночи.
И первый шмель гудит над первою травой,
И над цветами чудо-бабочка хлопочет.

Есть у черёмухи магическая связь
С душой ранимой,  но живой и юной.
А в небе синь, как этот цвет весенних глаз,
А в сердце музыку любви играют струны.

Пока живём, пока не рвётся жизни нить,
Пока чаруют взоры зори и закаты,
Душа способна помнить, верить и любить,
И вновь черёмуха чарует ароматом.
10.05.2018