Бог не может не ответить...

Владимир Истомин
Бог не может не ответить
На призыв простых людей!
Ведь мы все для Бога Дети!
Он нам столько дал Идей,
Как сей Мир переиначить,
Жить по-Новому начать!
Нам поставил Бог Задачу-
НА ПЛАНЕТЕ -РАЙ СОЗДАТЬ!
Чтобы всем жилось Достойно!
(И нанаец, и узбек...!)
Дух в России будет вольный!
Каждый Бого-человек
Будет жить и с Богом вместе
Звёзды Новые ваять!
Во Вселенной всем -не тесно!
Нам об этом надо знать!
Люди в бизнес, как в "коробку"...
Но "коробочка" -мала!
Тот, кто Духом стал не робкий...
Вновь пойдут у тех дела,
Кто Со-Знание старался
Кто как мог, но расширять...
И невеждой не остался!
Россияне! Хватит "спать"!

 Ваша любящая Анастасия