борьба в поле одного воина

Анечка Непомню
Борьба в поле одного воина
закончилась поражением
Боженька честно
не одному недругу
не пожелаю такого сражения
Мои мечи сломаны щиты пробиты
конь пал от жажды
Может быть сбудутся
Мечты однажды
а пока костяшки в кровь сбиты
я сражалась сама с собою
и была повержена
навзничь
Прострельна как дичь
Всё за что боролась и в чем был смысл
прахом вышло
корытом покатилось дырявом
к дьяволу в преисподнюю
отправилось
Кричи не кричи
Сорви глотку от боли
шепоток в ушко одного слова
Зря
я сейчас ничего не вижу кроме
Кроме вытянутого на пальце *уя
Вдалеке прогремит гроза
рокоча волнами тока
В 2012 -ом уж слишком было одиноко
В 13-ом сложно
В 14 - ом застрелиться
В 15 -ом 16-ом смазаны лица
О 17-ом мне просто хочется промолчать
18-ый здравствуй
Я сломаю твою печать.