Он

Саша Бродский
Речи о яблоке пагубны!
Будем ли мы тут гадать?
Это не мы сошли с палубы!
Это его не видать!

Я и не знал, что
безнравственно можно
добиться конца.
Я сожалею контрастами...
-
Не возлюблю я Отца.