Списки

Лидия Копасова-Мунтян
Мы на заводе вновь у Обелиска,
Героев наших знаем всех из списка.
И в День Победы вспоминаем вместе
О преданности, верности и чести,

О том, как надо Родину любить,
Чтоб жизнь, за нас отдавших, не забыть,
Чтоб помнить о врагах и тут, и там,
Не дать в стране посеять тарарам.

И в этот Юбилейный – важный год
У Обелиска заводской народ
Старается, как может, помогать
Железную дорогу оснащать.

Мы на заводе вновь у Обелиска,
Героев наших знаем всех из списка.
И в День Победы учимся все вместе
И преданности, верности и чести.

09.05.2018