Не стой у любви на пути...

Летавина Татьяна Владимировна
Не стой у любви на пути,
влюбленным сердцам не мешай.
А чтобы покой обрести,
будь честен с собой и мечтай.

Не стой у любви на пути.
Любовь – провиденье небес.
Тебе ещё долго идти...
Так кто же ты: ангел ли, бес?

Не стой у любви на пути,
она всё равно возьмёт верх.
А то, что угасло, спасти
получится вряд ли, поверь.

Любовь не имеет границ,
она – всеобъемлющий свет.
Не важно, в ней сколько страниц,
препятствий или побед.

Для бывшего друга
(10.04.2018 год)