Всё гуд

Кристина Лужина
Ты спросишь: "Как жизнь?" Я отвечу: "Всё гуд",
Улыбку собрав по углам и сусекам,
Что даже внимательные не поймут,
Что мне, как до Бога, ещё до успеха.

Оставлю в потёмках я слёзы в кулак,
Обиды сверх меры (я - не угодила)
На то, что последнее не отдала,
На то, что в хорошести не убедила.

Вино, сигареты (до пальцев - окурок).
Так много - амбиций, так мало - таланта.
И то, как мне плохо. И то, что я дура.
И жажду прыжка - прямо в смерть - с полустанка.

Ты знай, за улыбкой скрывается труд
И ночи без сна (веки взбухли от соли).
Нас любят, да только вот не берегут,
Роняют, когда достают с антресоли.