Туманность сердца

Максим Куликов 4
Туман сердечной грусти помутнил
Озаренные весельем тем игривым,
Участки, счастьем полные, светил.
Ни что уже не кажется любимым.

Позитив и радость тихо иссякают,
Оставляя только полусмытый след.
Отрады, утешения порывы опускает
Вниз печаль, как соль ушедших лет

И прошедшие давно воспоминания.
Солнца свет блистал лишь чернотой.
Пустыми кажутся любые обещания,
Что наполнены душевною молвой.

Туманность сердца привела мне боль,
Страдания и горечь мне противны.
Позитив, как будто шубу, съела моль.
Томленья мук не пережить, нет силы.