Граница

Татьяна Серегина Юр
Разделяют людей
Расстоянья, эпохи, века.
Разделяет мороз,
Холод чувств и разлука.
И граница разрыва
Тонка и хрупка.
ПрОпасть,
И не услышат друг друга.

И уже не согреет,
Как прежде, рука.
Ни дыханья, ни слОва,
Ни  звука.
И  улыбка погасла,
Она далека.
И на сердце бушует
Бескрайняя вьюга.