Первый поцелуй

Анатолий Клетёнкин
по Жизни,
       Часто
          мы Страдаем-
Терпя
    Страдания
               и Муки;
и Дней
   Бесцельных,
         полных Скуки.
Но
  всё Проходит,
              Затихает-
как Сон
      по Утру,
              Пропадает...
вот, Только
      первый Поцелуй,
             не Забываем.