Я у мамы самый-самый

Эльмира Хисматуллина
Я хочу лететь на самолете,
Лето, путешествия и фото
Чувствовать заботу мамы,
Помогать, быть самым-самым.
Рядом с мамой в жизни славно
Всех поддержит наша мама
Пожелает утром счастья,
Успокоит нас в ненастье.
Наша мама всех прекрасней
Рождена она для счастья
Хорошо, что всех на свете
Носит аист мамам, дети!
Без неё я сам не свой,
Уезжает - нет покоя
Обниму с улыбкой маму:
«Мам, я правда самый-самый»?