Эта весна просто сумасшедшая...

Ксения Образцова
Эта весна просто сумасшедшая...
Я не знаю, что за поворотом...
Сколько мне осталось ещё шествовать
Вдоль по острию немых высоток

В этом многомиллионном городе
Среди тысяч лиц, спешащих мимо...
Я сижу одна в холодной комнате,
У окна... на грани... над обрывом...

Суетятся под окном прохожие,
Шелестит листва с подачи ветра...
Мы с тобой такие непохожие
Здесь, под этим майским небом где-то...