вы знаете..

Есенина Лада
Вы знаете.. Мир у каждого свой,
И спорить о правилах мы не будем..
Смотрите, мальчишка идёт босой
В июле и с мамой! Красивые люди!

Капель на деревьях забыла вуаль,
А ивы цветут..!! Ах какая услада!
Что было плохого - замёл февраль,
Не плачьте, теперь уж весна, не надо)

Объятья раскрыл голубой небосвод,
И речка, и лес, и огни звездопада..
Откройте же сердце, не бойтесь, ну вот.
И всем говорите, что плакать не надо