Отшумели фанфары

Тавал
Отшумели фанфары,
Отгремели салюты,
Зачехлили литавры
И затихли редуты.
Мы все верим в удачу,
Как бы не было трудно,
Всё приложим в придачу
И получится чудно.
Так же жить нам и дальше
Без сомнений с надеждой,
Что бы не было больше
Ни минуты мятежной.
Не судите нас строго,
А немножко с любовью
И продолжим надолго
Разговоры с тобою.
На восходе зарницы
Заигрались вновь с небом…
Мы листаем страницы,
Так не думай о вечном.
     10 мая 2018 года