Жи-Ши

Виктор Филоненко-Романов
Зарифмую "дружище" с "педрище",
И пройдет жизнь моя словно сон...
Разберу наконец кто где дрищет,
Средь холмов из засратых кальсон...
Из говняжих консервов "ГРУз-200",
Ставших транспортом для женихов...
Загляну в лоно к каждой невесте,
За иллюзию сдохших лохов...