Я уйду, но останусь Живой

Илион фон Берг
Закипает Сердце,
И в радость!
Вновь видать мне,
Родные края…

И хоть знаю
Что здесь,я не долго
Всёй Душою
Люблю,я тебя!

За березы,
За карие миги.
Не хотел бы
Другой,я страны…

Где родился
Где был я–«поэтом»
В этом–Храме,
Останусь…увы

Тут не каждый
Поймет,той печали
От которой
Я был,как не свой…

В Золотые…
В Осенние дали…
Я уйду,
Но останусь–Живой.