Непобежденный

Юрий Киреев 5
День победы теперь уже в прошлом,
А сегодня одни суррогаты.
С каждым годом все более пошлым
Он становится ряжено-крашенным!

Тех людей с каждым годом все меньше,
Что реалии видели страшные
Жуткой бойни с несчетными жертвами
За господство единственной нации.

Мы, не ведавшие ни страданий,
Ни жестокости жизней отнятых,
Должны были бы помнить о знамени
Над врагом побежденным поднятым.

Но истории злобною шуткой
Враг во власти коварнейший ныне.
Под приличною маской - он жуткий,
Либеральный фашизм ему имя