Рiвновага

Алексей Сергиенко 2
Тебя обнимают деревья и запахи,
Волосы ветра волнами распаханы,
И птицы совьют свои первые гнезда,
По веточке к веточке, к пробору-бороздке.

Ты как дитя тешишься любовью и ласками,
Ты дразнишься тем, что не даришь праздника,
В бубонной чуме ожидания пришествия,
Все тело ноет, свербит, скулит, чешется.

Я -твои одежды, без сносу и годности,
Вечная весна и наклоны на плоскости,
Поддоны для грузов и атланты на зданиях,
Я тот, кто уходит в ночь, как на задание.

Тот кому ты мстишь не возникшей улыбкой,
Не брошенным взглядом, расстроенной скрипкой,
Тебя обдает кипятком дрожи и волнения,
Идет холодком и щекочет колени.

Ты стойкая мука без конца и края,
Где сердца фитиль до конца прогорает,
Я птица, как в ножны, кладу в тебя крылья,
Весь мир равновесен от моей молитвы.

Прошу Вас поддержать меня на голосовании
http://www.nashe.ru/nashe20/ledokol46/
Буду искренне признателен