Любимых не бросайте

Максим Куликов 4
Любимых никогда не забывайте,
Что дарят только ласку, доброту.
Любимых никогда не предавайте,
Что дали всего мира красоту.

Любимых ни за что не покидайте,
Что делятся своею теплотою рук.
Любимых ни за что не потеряйте,
Чей голоска приятен слуху звук.

Любимых никогда не оставляйте,
Того, кто искренность отдал свою.
Любимым никогда не изменяйте,
Тому, кто так хотел создать семью.

Ведь должна быть горяча любовь.
Ее огонь водой прошу, не заливайте
И чтобы не остыла в жилах кровь
Запомните. Любимых не бросайте.