Весеннее самочувствие

Владимир Саушкин 2
Он, как Невидимка –
Появился! – Май месяц весенний…
Сопровождает Его – лёгкая дымка –
В цветущих садах и прочих растений…
Средь – яблонь, черёмух, местами  и вишен…
Где ветерок, что-то шепчет – чуть слышен…
Он льнёт ко всем, словно целуя,
И намекает: «Тебя очень – люблю я!»

Украсимся мы все – песней! –
С ней жить всегда интересней!
А соловей влюблённый в Розы –
Поёт и роняет слёзы…
Пишу свой стих – здесь скромно –
В сердце моём – так томно…
О Любви напишу – невольно…
Весной – в Душе мне больно…