В это трудно поверить!

Гульнур Зарипова
В это трудно поверить.
Ты покинул меня!
Нечем горе измерить.
Стонет, воет душа.
Мне бы лечь с тобой рядом.
Мне б коснуться рукой.
Но лишь с фото все взгляды.
Хоть рыдай, волком вой.
Чем мне горе измерить?!
Эту боль заглушить?!
Если сердце не верит,
Как тебя отпустить?
Милый мой, ненаглядный.
Я ослепну от слез.
Как же смерть кравожадна!
На нее моя злость.
Лишь тобой я дышала.
Ради нашей любви.
Днем и ночью страдала.
А теперь;Где же ты ?
Ты мерещишься всюду.
Ты стоишь за спиной.
Не смогу! Не забуду!
Заглушить эту боль.
Небо рухнуло камнем.
Ртутью стала земля.
Как же так, мой желанный?
Потеряла тебя!
Упаду на могилу.
Вскрикну,землю скребя...
Слышишь, самый мой милый?!
Я любила тебя.