Великая победа

Мила Гудыма
Что значит для меня победа:
Пустое слово или громкий звук?
Она олицетворяет гордость, веру,
Родителей и предков тяжёлый путь.

Спасибо я скажу всем ветеранам
За то, что подвергли свою судьбу на риск.
Рукой с лица я слёзы вытираю,
Когда смотрю на все медали их.

Я видеть не хочу войны и не хочу я знать
Чёрный смысл смерти, потери не считать.
Я просто буду помнить большой бессмертный полк.
Перед вами, ветераны, исполню я свой долг.