Отпускаю

Анастасия Бэр
Я устала! Хватит, слышишь?!
Перестань же издеваться!
Говоришь, что мною дышишь,
Сам решил "пока расстаться"

"Не до личной жизни будет..." -
Многоточие - раздумья!
Знаешь, тот, кто правда любит,
Правда любит до безумья,

Не отпустит, или резко
Оборвёт, чтоб меньше больно.
Ты же медленно и дерзко,
По живому... Всё, довольно!

Я устала. Хватит, баста!
Мне игра в одни ворота
Надоела. Слишком часто!
Пора сбавить обороты.

Ты считаешь, тебе сложно?
Ну а мне? Об этом думал?
Больше так жить невозможно,-
Жесткую игру придумал.

Отпускаю, растворяясь
В пелене воспоминаний.
Это больно, но пытаюсь
Привести себя в сознанье.

Я старалась, даже слишком,
Я понять тебя хотела,
Но понять, в чём всё же фишка,
Так, увы, и не сумела.
 
*****************************

Да хранит тебя наш Боже,
Да прибудет Он с тобою,
В час, когда мороз по коже,
Защитит Своей рукою.

А любовь моя, как кокон,
От пуль-бед пусть укрывает,
И пусть свет из моих окон
Путь, родной, твой освещает.

Что ж, иди, как жду, ты знаешь
Поскорее возвращайся!
Как никто ты согреваешь...
Сильным быть за нас старайся!


23:14

10.05.2018 год