Не кори ты меня...

Галина Тихоновская
Не кори ты меня, не кори, за любовь мою запоздалую,
Не виновна..., и НЕ говори, что на целую жизнь опоздала я.
Разве мы не встречались с тобой, в каждом веке, порою и дважды,
Но судьба нас вела стороной, чтобы случай помог нам однажды...

И вот видишь, бывает и так, очень молод ты - я тебя старше.
Жизнь моя глядит на закат, твой восход так красив, и он ярче.
Краски гуще, слепИт его свет, но влечёт акварельная нежность,
Разбавляет белилом рассвет твой мятеж и мою неизбежность

Падать в красок твоих миражи.., я и верю тебе и не верю.
Но в пространство влюблённой души настежь снова распахнуты двери.
Не имеет значенья давно, сколько сможет такое продлиться.
Всё, что есть, небесами дано! А теперь... отойду помолиться...